レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
配信ログpeca11
-
mora助配信をお聞きの皆さん。こんばんは。
私は利根川瞬時と申します。ここで、私が体験した怖〜い動画の話をいたしましょう。
私ね、昔の頃からニコニコ動画っていうサイトをよく見てるんですよ。ええ。
昔はね、2ちゃんねらーやVIPPERの遊び場とも言われていてね、よく若者同士たちが集まって面白いことをやりましたよ。
しかしね、ネットの利用者層がどんどんどんどんね・・・低年齢化していくとね、
次第に、面白い人達が居なくなっていくんですよ。これはとても不思議なもんです・・・
それから月日が経って2007年11月29日、ある有名人をモチーフにした動画が投稿されたんですよ。
それは音程もロクにあってない勢いだけのくだらない、いわゆる「MADムービー」って奴でね。私は見てもあまりおもしろいとは思えなかった・・・
それからしばらくして、その動画が削除されちゃったんですよ。ここまでは全然怖くないんですけどね、怖いのはこれからですよ。ええ。
そしたらその動画、まるでねずみ算式かのように、ニコニコ動画でどんどんどんどん増え始めていったんですよ・・・!!!
いやー・・それでアタシは、ピーンときた。ああ、これは霊の仕業だって。
今でもそのピンクの女の子が出ている動画は増殖を続け、ニコニコ動画を彷徨っているらしいです。いやー恐ろしいですねぇ・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板