したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆意見&要望スレッド◆

1haruchi(・ー・;川:2006/07/10(月) 20:53:48 ID:ZtB0MHF.
意見や要望等、私に言いたいことがあったらここにどうぞ。
出来る限り改善して行こうかと思います(出来なかったらごめんなさい><
でも過度の誹謗中傷はやめてくださいね(・ー・;川

2haruchi(・ー・;川:2006/07/10(月) 20:58:28 ID:ZtB0MHF.
ああ忘れてました(・ー・;川(何
ここでは質問とかもオッケーですよー。
あと、返答が遅い場合がありますけど、そこら辺はご愛敬><

3シェル ◆VSmT.AyjXY:2006/07/15(土) 14:36:32 ID:sdCrD/TM
相互リンク申請します。
http://syeru6707.sytes.net/
↑このHPに詳しく提示してあります。
LINKを押せばね。
相互お願いします。

4Wander Dog:2006/07/16(日) 07:39:28 ID:K4d9Qt3Q
意見の部類だと思うのでとりあえずこっちにカキコ

プロフィールですが、住んでるところを細かく書きすぎるのは良くないと思いマスよ〜
大阪までにしといたほうがいいとww

あとシェルさんに一言、リク希望するにしては唐突すぎやしませんか?wせめて挨拶から・・・

5えこ ◆E0dYsOOgmI:2006/07/16(日) 08:58:00 ID:/b0F7hKE
リンクスレはこっちでいいのかな?
どうもー えこです。相互リンクおkでしょうか。
サイトURL↓
http://happytown.orahoo.com/42311zatunatu/
サイト名:えこねっと。(Eco net.でもおk)
イラストサイトです。暇な時にでも貼ってやってください。

6haruchi ◆19op9ANbHU:2006/07/16(日) 19:30:27 ID:.mZ7nomo
どうも、高野山にいって見事に車酔いしたharuchiです。
わぁいいつのまにか三つもレスg(ry

>>シェルさん
相互リンク申請ですね。わかりましたー。
ということでサソークリンク追加いたしましたよ〜。
相互と言うことは私の所のリンクを貼って貰える・・わぁい(何
あ、出来れば先に挨拶してもられえばよかったなぁ・・。
これからは気をつけてくださいな。

>>Wander Dogさん
ああー。やっぱり細かく書きすぎでしたか・・。
いえ、堺は広いから別にいいかなt(駄目
今後からはあまり詳しく書かないように気をつけたいと思います。
早速変更しておきますね〜。

>>えこさん
相互リンク申請ですね。サソーク追加なのです。
リンク見たら私の所のリンク貼ってあるよ!
haruchiうれしーy(ry
これからもよろしくなのです〜。


  く(   ☆)フ (( □ ))
�堯\遏─Α次�)つ■
  〈::::]つ□■□
  く:::丿□■□
   |;;;;;;:)□■■

HP更新中のharuchi(イメージ)
デフラグさんに似てる?そこは気にしない。

あ、知ってのとおりここは相互リンク申請(または片道リンク申請)の用途で使ってもおkおkですよー。
ではでは。haruchiでした。

7haruchi(・ー・;川:2006/07/16(日) 19:31:23 ID:.mZ7nomo
やばいやばい、ハンドルつけるの忘れてました><
こんな奴ですが、みなさんこれからも(ry(うっせぇ

8流綺羅 ◆XksB4AwhxU:2006/07/19(水) 10:53:41 ID:.yo19mu.
初めまして^^「おっくねっと。」様からぶっ飛んできた流綺羅と申します。
以後よろしくお願いしますね〜
えっといきなりなんですが、
相互リンクお願いできますか?(蹴
強制的では無いので・・・
もし良かったら

サイト名 大空快 (Star Stone) ※カッコの中のは前の名前です。
ジャンル 2chAAイラストなどなど・・・
アドレス http://mana.919homepage.com/user/

バナーなどはサイトからお好きな物を盗んでってください。
ただし直リンは駄目です・・・

では!

9haruchi(・ー・;川★:2006/07/20(木) 19:09:35 ID:X0uGUsOA
通知票?親に見せたらすげぇ失望されたよwwwwwwwwww
なharuchiさんです。(何

>>流綺羅さん
初めましてこんばんは。ようこそ「あっちこっち春地。」h(ry
こちらこそよろしくお願いします。Nice to meet you too.ですz
相互リンク申請ですね〜。早速追加させて頂きます。
私のサイトがどんどんリンクされていくわぁいわぁい(・ー・*川(何
あ、◆足跡&感想スレッド◆のことですが、きちんと消しておきましたよ〜。
改めてこれからもよろしくなのです。
ではでは、また機会があれば来てくださいな。

10ロキ:2006/07/24(月) 16:40:50 ID:PKhQL.5U
こんにちはw初めまして。
おっくねっと。から㌧できました、ロキです。
もしよければ相互してもらえませんか?
http://pop.jp/roki/index2.html です。

お願いします!!

11haruchi(・ー・;川★:2006/08/12(土) 21:58:29 ID:Ot60kHrw
ちょっと更新してなかったharuchiです。
THE・返信(何

>>ロキさん
初めましてこんばんは〜。haruchiです。
これからもよろしゅうに・・・(何
おお、相互リンク申請ですね。わかりましたよ〜。
ということでサソーク(何
改めて、これからもよろしくなのです。
ではではっ。また縁があれば・・・。

最近、相互リンクのためだけに来てる人がいるような気が・・。
・・・・もしかして私は利用されているのだろうか・・。

12おっく ◆okku2Zv7zI:2007/04/01(日) 21:18:22 ID:esYmY52.
コピペで申し訳ないです;
どうも、おっくです。
4/1結構焦った&楽しかったです、今まで見たので一番凄いかも(゚∀゚+)

サイトの改装に伴い、バナーのURLが変わったので
変更してくださいのお知らせですー。
大小ありますので、丁度いいのを使ってください。
(hは抜いてあります

200×40…ttp://sv.kerosoft.com/%7Eokkunet/img/banner.gif

88×31…AA系
     ttp://sv.kerosoft.com/%7Eokkunet/img/mbanner1.gif
    ポケモン系
     ttp://sv.kerosoft.com/%7Eokkunet/img/mbanner2.gif
    カービィ系
     ttp://sv.kerosoft.com/%7Eokkunet/img/mbanner3.gif

これからもサイトの管理・運営、頑張ってくださいね。
影ながら応援しております!

では、用件だけですが失礼しましたー。

13☆ぞろり☆ ◆VSmT.AyjXY:2007/04/04(水) 18:04:00 ID:6Xbgallg
どうも、初めまして・・・。
あ、元シェルです^^

相互リンクをお願いします。
ttp://members14.tsukaeru.net/zorori/
バナーはありません。

お願いします^^

14川;・ー・):川;・ー・)
川;・ー・)

15Mr.Nameless :2009/12/26(土) 12:39:08 ID:UfrPpn8A
ここでは初めましてー、まりです。
えっーと…、私との相互リンクお願い出来るでしょうか?

16haruchi(・ー・;川★:2010/01/04(月) 16:55:59 ID:qyP3OnQI
>>まりさん
もちろんおkなのですよ!
>>11の最後の一言を見て心配されたんだと思いますけれど、
アレは3年前の疑心暗鬼状態の私が生み出した言葉なので
気にすることはないですです。
と言うわけで早速こっちもリンクしますねー!
改めてよろしくなのですです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板