したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【感想】シルエットノート二次創作スレ【投下】

80名も無い救世主:2005/12/30(金) 10:26:18 ID:A8H2rHLc
じゃ、みんな意識して「意見出てないけど自分が好きだった作品」に感想書くなんてどうだろう!
他にも公開したときここで公開した旨を伝えるとか。
というか本スレで報告する意味がいまだによく分かってない・・・お疲れといいたいがわざわざこっちに言いにくるのもなんだし本スレでいうのもまずいからちょっと気まずい。
自分で作っても本スレでは紹介しづらいな・・・まあしづらくていいんだろうけどさ。

●反乱
シシトロボはまだまだいじれる感じがあったから、それを十分に生かせた作品。
ただ、1つの物語として完結しすぎてるゆえそれ以上からみにくいというのがあるのかな。
途中の展開はめちゃくちゃ笑った。
●シルベース
あんま話題に出ないけど、個人的には『回想の中と外で会話が』が一番来た。
続編書かないのかな・・・。
●弱ナナシ
最初に遊んだ二次創作。ノリが狼煙氏テイストあふれてていい感じ。
クロウの味が存分に出てて楽しめた。キャラ立たせるのが上手いと思う。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板