レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【感想】シルエットノート二次創作スレ【投下】
-
>>539
漏れも通りすがりだけど、もはや過剰反応と言うより感想スレじゃないよ。ここは。
特に>>525や>>534なんか、自分の価値観は正しいって言わんばかりの
愚痴をこぼすことで作者にダメージを与えているだけだよ。
押し付ける気は無いとか、それ以上のモノなんて綺麗事振ってるだけ。
不器用なんて発言も、自分がそうしていい理由を欲しがるゴマカシ事でしかない。
作者への卑下突っ込みについても、卑下も自慢のうちって言われている様に
卑下されれば卑下されるほどブチキレる奴もいる。
はっきり言って、卑下の通用しない相手に卑下する価値なんか全く無い。
こんなスレで、コメント欄の卑下云々は単なるケチ付け行為にしかならないよ。
作者も全然気にしなくていいよ。百害あって一利もないスレは見ないに越したことないし
放っといて次の作品へ熱入れするほうがよっぽどマシ。
いちいち真に受けていたら新しい作品が書けなくなるよ。
そもそも表のコミュニティで目立つ発言すら出来ない奴の批判なんて高が知れてる。
匿名の吠え言なんて見なけりゃ支障は無い程度のことでしかないよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板