レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【感想】シルエットノート二次創作スレ【投下】
-
スレッド、一通り目を通させてもらいました。
正直な話、「これはシルノートでやる必要が無い」と言う考えは、私にもありました。
世界観を崩してしまった罪悪感はありました。
只、それに関して謝る事はできません。
不快に思われる方もいらっしゃいますでしょうが、楽しんでくれた方がいるのも事実ですので、
私が謝ってしまうと、その方々に申し訳が立ちませんし、
二次創作とはいえ、今まで頑張って作ってきた作品を卑下する事も私には出来ないので・・・。
自虐、底辺、及び作者登場に関して、不快に思う方がほとんどな様なので、
現在製作中の作品を終了後、なくしたいと思います。
今の次回予告では出てしまっているので、ここを見ていない方は
急にいなくなると困惑させてしまうかもしれないので。
ないかもしれませんが、念のために。
只、一つだけ言いたいことが、
私が自分の事を底辺だと言っているのは、私の志が低いからなんです。
今の自分で出来る限りの事はしていますが、高みを目指してはいないんです。
長い間創作活動をしてきたわけでもないし、これから先、創作活動で生活していくとか、
ホームページを作って小説を書くとか、ゲームを作るとか、そういう事を考えているわけではないので。
とはいえ、不快な思いをさせてしまった方には謝ります。
これに関しては、完全に私のエゴですので、素直に頭を下げさせてもらいます。
現在の長編を終わらせたら、何とか、オリジナルなし、
もしくは、気にならない程度のオリジナルで単発ギャグ作品を作りたいと思っています。
ギャグやりたいな〜とずっと思っていましたし、正直、長編は疲れます。
以前ほど制作意欲が高いわけでもないので。
色々と書きましたが、ここでの意見を私の出来る範囲で参考にさせて貰います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板