レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【感想】シルエットノート二次創作スレ【投下】
-
>356
サユキ関連に尽きましては私もちょっとひどい扱いさせすぎかなぁ……と思っていたのですが、
正直な話「そういう話」として設定したのでどうしようもなかったのです……。
個人的には結構好きなキャラなんですけどね。サユキは。罪滅ぼし程度に、彼女が幸せな短編とか作ってます。
>357
正直80kb位まで来たときに「あ〜どうしよ〜」とか思ったのですが、
自分なりに「ここまで書きたい!」というのがありまして、そこまで書いたら
最終的にこういう容量になってしまったんです。……しかも一番切りやすい場所が
54kbとギリギリで同盟の容量をオーバーしていていて、ああいう投稿方法に……。
バトルは正直苦手です。SEADさんのように書いてみたいとは思っているのですけど、
どうしても私単調になってしまうんですよね。勉強が足りないです……。
話の作りの甘さは……うぅん、結構色々考えたのですが、まだまだでしょうかね……。
最近でおもしろい話だと、やはりジンベェさんの作品が秀逸ではないでしょうか。
とうふさんの作品なども所々で「クスリ」とさせられる場所が多いですね。個人的にはおすすめです。
>363
そういえば、シイナさんの口調だと「〜わ」は使わないんですね。前にそんな書き込みを見て
正直その瞬間血の気が引きました……。
>スケイルはシシトを狙っている
は、麒麟さんではないでしょうか?
……とりあえず最終話も容量大きくなりそうな予感……。適当なところで区切って前後編にするかも……。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板