したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【感想】シルエットノート二次創作スレ【投下】

279白鳳院:2006/03/10(金) 22:42:17 ID:.B0KMwug
>>277
私が最初にイメージ……でしょうか? う〜ん、本当かどうか分かりませんが、
シイナは本編で「謎」ってイメージが強かったので、
二次創作作品では、本当にいろいろ使えるキャラだと思ってああいう感じで「設定」しました。
もっと活躍するかなぁ……とか本編をやっているときは考えていたんですけどね。
それほどでもなかったから、二次創作では活躍させてあげたいなぁって思って。
 サユキについては、難しいですね。ああなった人の思考を、普通の人の思考で
理解させる技術が、私には足りないと思っています。精進せねば、精進……。

う〜ん。オリジナル設定の作品への風当たりが強いですね(苦笑
オリジナル設定が多くても、「こういうのなら読める」なんていうのはないでしょうか?
私は基本的に全部許容してしまうので、ちょっと意見を聞いてみたいなぁ……と思いました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板