したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【感想】シルエットノート二次創作スレ【投下】

224前進前進防御@名無し:2006/02/28(火) 15:26:57 ID:jndDJsu6
 とある人に教えてもらって最近ここを発見した「思い出の檻」の作者です。
ざっとここにある感想は読ませて頂きました。いろいろと見ていてプレッシャーが
ズドンとのしかかった気がしましたが、最後の方で少し救われました(笑)。

この作品は全力をかけて書いていますけど、私自身そう飛び抜けて文章力が
高いわけではないですし、やっぱり「おもしろくない」とか「引く」部分とかあると思います
そういう意見を書いてくださると、次以降の作品には「この部分に気を付けよう」とか
思えるので、どんどんしてください。

個人的には、ベタ褒より批判の方が好きなので(苦笑)。ここが悪い、とか、
ここはこうした方が良かったんじゃないか? みたいなところがあったらどんどん
言ってくださると助かります。同盟の掲示板だと、そういうことあまり言われませんし。

……っていうかこういうタイプの掲示板に書き込むの初めてだよ私。
こういう感じで書けばいいのか少し不安……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板