[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
本スレ荒れ防止用スレッド
244
:
名無しのウ○コさん
:2008/11/21(金) 08:25:20 ID:paIoFRFM0
>>242
>そういうのが「両者とも納得できる証拠」ではないと言っているのだがw
>誰がどういう意図を持ってコメントをつけているかなんて想像はできても証拠は示せない
100%そうだと断定できる証拠は示せないけれども、
事情を知っている人にとってみればかなりの確率でそうだという感想を持つだろう。
また、
>>239
のようなことを読めば、「なるほどアンチの工作の可能性は高そうだな」
と思うのが自然だと俺は考える。
これは視野狭窄でもなんでもないと思うよ。
単に君がアンチの工作の可能性が濃厚だということを認めまいと頑張ってるだけではないかな。
>ついでに言うとお前はシルフェイドを中傷しているコメントがしんすけアンチによるものだと主張しているが
>お前のように事前の情報を持たない人にとっては、ただのシルフェイドのアンチにしか見えないコメントだろう
>最初に「視野狭窄」と言ったのはそういう視点の多様性を見失っているのではないかと思ったから
確かに事前の情報を持たない人にはシルフェイドのアンチに見える。
そして情報を持っている人にはアンチの工作の可能性も念頭に置くことが出来る。
この視点の違いは確かに君の言うように大きい。
だからこそ、その事前の情報とやらを本スレで伝達しようと必死に頑張っていた。
視点の多様性を念頭においてないどころか、念頭に置いているからこそコメントNGの効用を周知させようと
頑張っていたんだけれども。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板