したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本スレ荒れ防止用スレッド

240名無しのウ○コさん:2008/11/21(金) 08:02:05 ID:ATTB4kxk0
完食

緑茶うめえ

>>238
それを言っちゃったら話が続かないです><;
マジレスすると、正しい云々より「お互い解り合えない」って事が双方共にはっきり解ればいいかな、なんて考えてる

>>239
ああいや、再確認は俺の中で自己完結してるつもりだったんだが……
というかその辺は意を汲んで欲しかったというか、まあ言葉を間違えたスマン
でも推測や憶測と邪推を一緒くたにはしてほしくないかなぁ
今回のが一緒に見える、もしくは邪推と思える要素がなかったというなら、そこはもうこれ以上何も言わないけどさ

で、アンチ工作云々だけど
それって要はお前さんの一人の都合のためにシルスレ住人全てを巻き込んでしまったわけだろう
それはあまりに自分勝手が過ぎる自己満足行為だと思う、つーかそれはもう認めてるのよな?
んでお前さんの中で非常に疑わしいと判断出来るだけの材料があったものの、それを周知させる努力もまた怠った訳だよな
俺が「どーにかしたほうがいいんじゃね、やめたほうがいいんじゃね」と言ってるのはそこらへんなんだな

俺はそもそも最初に言ったように、この一連の騒ぎの事はどうでもいいって思ってる
それは工作の有無についても例外じゃないぜ
だから考え方云々じゃなく、そのアプローチの仕方が完全にお前さんの目的とは逆ベクトル向いてるぞと
そういう話をしてるんだけども

そしてすまんがそろそろ出かける時間だわ
また気が向いたら夜にでも来てみるわ
じゃーな ノシ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板