したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本スレ荒れ防止用スレッド

223名無しのウ○コさん:2008/11/21(金) 06:50:42 ID:ATTB4kxk0
なんだか解らないが狼煙タン&我々ファンの印象うpに成功してしまっていた俺であった
しつこいレス返しは嫌われるはずなのにね、ふしぎ!

という冗談はさておき

>>219
悪いけどどんなケースに於いても、よっぽどの事がない限りその手の陰謀論はマイナスにしか働かないよ
それは本スレに於いても例外ではなかったと思う
また「よっぽどの事」がたとえあったとしても、それを完全に周知してもらう必要がある
それはあまりに現実的じゃないって話さ、それが出来たら俺もとっくにやってる
確かに陰謀の疑いを抱く事はケースバイケースだが、それを主張しだしたらそれはもう疑義として使い物にならなくなる
んで使える頃には陰謀論なんて曖昧なもんじゃなく、もっとはっきりと実像を結んだ、より強力な論拠になってる事の方が多いわけ
やっぱりどう間違っても誤解を解く材料に使うもんじゃないよ

だから少し言い直す
ファンとして工作の存在を疑う事はあってもいいが、それを拠り所にしてはならない と
するならするで本当もうちょい信憑性っつーか説得力のある形にしなさいて
今のまま同じ事を主張する限り、何処でやっても逆効果にしかならんから

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板