したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本スレ荒れ防止用スレッド

207名無しのウ○コさん:2008/11/21(金) 06:14:36 ID:ATTB4kxk0
>>201
俺としては実際の行動の話、心構えの話とかをメインにしてるつもりでさ
可能性の話ってのは本当不毛だからしたくないし、してほしくないんだな

物凄くぶっとんだ例え話をさせてもらうと、実は俺がしんすけ本人でさ
いい加減もう自分の顔に泥を塗られたくない、けどファンを蔑ろにしたくないって板挟みでさ
必死でこっちに誘導してなんとか説得を続けているけど上手くいかなくて頭抱えてる、とか
或いは俺がそうでなくてもここにいる誰かがそうなのかもしれない、とか

なんていう「それはないわ」って言いたくなるような話もOKになるんだぜ
工作云々の話もこういうのと同次元でしかないって訳ですよ
俺はそんな話をするくらいなら小説とか書くね、妄想はそっちに活用する方が楽しいから

んでファンとしての話だけど
行き過ぎたファンの行動が問題になるのは知ってるよな? いわゆる信者だ
引き際をも見極めた上で「解って欲しい」と解くなら結構だけども
それが出来なかった(というか現状出来てない)以上、俺の言ったようなスタンスがファンとして正しい姿の一つなんじゃないの、と
唯一解だとまでは流石に言わないが、今のお前さんは「ファンとしてこうあってはならないな」みたいな反面教師を見てる気分だぜ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板