したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本スレ荒れ防止用スレッド

192名無しのウ○コさん:2008/11/21(金) 05:41:27 ID:paIoFRFM0
>>185
>>・しんすけアンチかは知らないが、酷くゲームを叩いている人がいる。
>>だが、コメントをNGすれば、だいぶ動画に対する印象も変わる。
>
>本スレでもこっちでも、そうじゃないって言ってる奴はいただろ……。

確かに動画の印象が変わるかは人それぞれだから、
「コメントNGしたら動画に対する印象が変わるよ」というのは主観でしかないところもある。

だが、数人の人が必死にゲームを叩いているというのは事実。100以上のコメをして叩きまくっている人もいた。
60くらいのコメで叩いている人もいた。
だから、NGしたほうが動画の印象が変わるというのは一定の根拠はあると言えるんじゃないかな。

確かに誤解は解けてないと思うけど、
・ゲームを過剰に叩いている人のせいでしんすけがゲームを叩いているという印象が増強されやすい
といったことを始めとする>>181に挙げたような誤解しがちな点については
示唆することが出来たのではないかなとは思う。

例えば、あのスレを見たシルフェイドファンがリンクからPart1の動画を見て、
ゲームを叩くコメントばかりを目の当たりにして、
その結果、「しんすけというやつはこういうやつなのか。けしからん」と思う度合いは緩和されたのではないかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板