したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本スレ荒れ防止用スレッド

145名無しのウ○コさん:2008/11/21(金) 04:29:25 ID:ATTB4kxk0
gdgd書いてたらスレ進みすぎワロタ
というわけで本スレ775の俺参上
またここの世話になるぜ!

でだ、俺は正直今回の騒動は心底どうでもよく感じてる
スレの流れが無駄に速いのも含めてな
あくま俺個人の主観だけど、いつもの流れだってかなりのgdgdっぷりだし、まぁ五十歩百歩じゃないの、と
んで俺は動画見てないし見る気も起きないので、しんすけの評価もしない
俺はただ一人のシルファンであってそれ以上でも以下でもないって訳だ
ただなんとなく必死なF02hG7nCを見てて少しいたたまれなくなったというか
少し昔の自分を見てるようで胸が痛くなったというか、そんなアレだ

と、ある程度俺のスタンスを明確にした上で以下本題

まあなんていうかね、間違いなくお前さんのレスは傷口広げる以上の言動でしかないと思う
一人で何回もレスしちゃってるという状況もさながら、結局お互い自分の言いたい事言い合ってるだけだもん
それが個人対個人なら「おめーらウルセー」で終わりだが、お前さんはシルスレの大多数を敵に回しちまった訳よ
何故かっつーと、シルスレの連中の立ち位置をあんまり明確に把握できてないんじゃねーかなーと
あそこは別サイトでしかも会員制だから、「余所で何かモメてる」っていう以上の認識を持ちづらいのね
あくまで「なんか色々言われてるねー」っていうレベルの井戸端会議でしかなかった、と
「あそこの旦那さん浮気してるらしいわよー」なんて奥さん方が喋ってるところに、「いや違うんです誤解なんです」なんて言って突然乱入してくるオッサン想像してみろ
ドン引きするのが当たり前でしょっていう

まあなんだ、結局は温度差から来る対立というかそんなレベルでしかない訳でだな
ぶっちゃけこのスレでしんすけとやらの印象が悪くなったところで大勢に影響は出ないと思うぜ
大体誤解を解くなんて大義名分掲げてるけどさ、それって究極的には主張の押し付けに他ならん訳だろう
俺とてあの動画でシルシリーズを誤解されたりしたらそりゃ哀しいが、だからといって今いるファンが減る訳でもなし
誤解だろうが何だろうが「つまんね」と思われてるのは確かな事実な訳で、それを無理に否定する事はないと思うの

で、最後に無理矢理三行に纏めておくと

F02hG7nCはそもそも余所者だろう
その上で必死で何かを言っても聞き入れられるはずもない
例え正論でも押し付け始めたらやっぱり聞き入れられるはずもない

という話

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板