したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本スレ荒れ防止用スレッド

124がんばれ春子!@名無し:2006/09/05(火) 02:12:03 ID:cs9FKxCs
>>123
本来なら俺から茶々入れる事も無いんだろうけど。

>えーと。480では失礼だと思いましたが、メール欄でidの確認を促しました。
>(中略)
>暗に荒れ防止スレへの移動・本スレでのスルーを促したつもりでした。

そういう陰湿な事はやめた方がいい……つーかやめてほしい。
本スレが大事なのは解るが、そういう事してその後の話し合いに悪影響が出るとか考えられるだろうに。
俺が同じ立場だったら、そんな半端なことをされるよりはURLバンと出して「こっちイケ!」とはっきり言ってくれた方が有り難い。
そもそもあの場は>>476及び>>478がサラリと流していたのだから、わざわざそのような事をする必要もなかったと思う。だから余計に陰湿に感じたよ、俺はな。

後、これはそれこそレッテル貼りになる可能性もあるんだが、敢えて言わせてもらう。
慣習なんて曖昧な言葉を使って大事な部分から逃げてないか?そこが少し引っかかった。
違うのならはっきりそう言ってくれ。そして出来れば>>123による2ch・汁スレの慣習とやらの定義を教えて欲しい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板