[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「みみずスレッド」(特設)
94
:
みみず
:2007/09/28(金) 04:18:38
話し合いが整理されていくうちに、氏と私の真理が異なるのは、
冤罪に対する「妥協の線引き」の在り処だということが見えてきました。
私はこれが限りなく0に近く、氏は1以上の妥協がある。
妥協の良し悪しはここではともかく、おそらく違いはこの点です。
より立場を整理しましょう。延々と続く口論に落とし所が見えてきました。
正直言って、氏は「多少の冤罪は致し方ない」と考えているわけですよね?
細かくは述べたいことが色々あると思いますが、結論として。
どうですか、違いますでしょうか。
これに比較して述べますと、私は「冤罪は根絶すべきだ」と考えているわけです。
細かくは色々述べたいことがありますが、まぁそれは横に置いて、結論はそうです。
となると話は単純です。
私は今後も冤罪根絶のために活動を続けます。
氏は静観する。これで解決です。
冤罪について、まさか応援はなさらないと思います。根絶されたほうが良いとはお考えでしょう。
それが可能かどうか、夢物語かはさておき。理想は後者ですよね?
であるならば、氏が私の活動を否定する必要性が、そもそもないのではあるまいか。
無茶な話だからやめておけ、と言いたいのかもしれませんが
そこは何しろ、私にとっては余計なお節介なわけです。
応援してくれとまでは言いませんが、せめて静観していただきたい。
とにかく邪魔だけはしないでくれ、となります。
気を悪くなさらぬよう。他に表現を捜しましたが、適切な言葉がないのです。
私は諦めません。見守っていてください。ここを落とし所にできませんか。
如何です、大筋で同意できませんか。
それとも、「みみずの行動は荒らしを増やす」との主張を続行し、
その論拠を並べる準備がおありでしょうか。論拠なき言い掛かりだけはやめていただきたいが…。
結論は氏の反応を待ちましょう。
(とはいえ…どうしても「害でないものに投票する」のは良くないと考えます。これだけは。
これだけは絶対に譲れない、害ラン閲覧者が守るべき最低限度のマナーだと私は思いますよ。
他の誰がマナーをどのように破っていても、自分でこれだけは守りましょうよ。これには苦言を呈しておきますよ。)
(それと、あのスレ意外に具体的案件の情報があれば、飛びつきますので、こちらこそ情報提供をお願いします。
ただし私はあのスレでご存知のように、鯖にキャラを作ってでも事実関係を精査し、関係者や本人の証言を集め、
揺ぎ無いソースを用意してから議論に乱入しますので、参戦までかなり時間がかかります。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板