したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「みみずスレッド」(特設)

82特急列車:2007/09/26(水) 23:28:06
注意喚起の場であるここで注意を促すために投票することに何の問題があるのか疑問です。

常人であれば身内を批判された、唯それだけで過剰に反応することはありません。
むしろ反省するいい機会でしょう。

荒らしの存在があるため感情的になる部分はいなめないと私も思います。ですからなんども落ち着くように促しました。
しかし、擁護の方は聞き入れることなく本人が止めるのも聞かない様子です。
これは異常ですよ。

嫉妬といっていますが少々違うともいます。荒らしの方意外の投票では「害ではないと思いますが」と前提を置いて意見している書き込みが多かったとおもいます。
周囲やかかわりのあった方が素直に感じたことを書き込んでいたのだと思います。
本人や身内が問題ないと主ッ散ることに対し周囲はそう見なかったということですね。

そこで周囲の方が注意喚起のためにここに投票することがなんの問題なのでしょうか?

あなたは中立の立場でみてはいません。荒らしが存在したということから投票側は全て荒らし、または荒らしを幇助するものであり、荒らしを増徴させているといったのです。
なので中立に観ている方はいってることがおかしいと感じます。
その結果あなたはあのスレで総スカンにあったのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板