[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「みみずスレッド」(特設)
74
:
みみず
:2007/09/26(水) 20:14:05
>>72
いや…つまり氏は、今現在は私をクレーマーとはお考えでないということですか?
あくまで駄目庵氏を対象として発言であって、私のことは指していないと理解してよろしいか?
上のレス
>>29
でも、私へのクレーマーという評価は誹謗中傷ではない=誤っていないとしておられるように見えますが…。
どうも氏は発言がチグハグで、真意が伝わってきません。
氏のは、①「クレーマー」=駄目庵氏 ≠みみず と述べているのですか?
それとも、②「クレーマー」=駄目庵氏 =みみず と述べているのですか?
氏の発言からは両方の意味が拾えるため、私は以前から「氏は矛盾している」としております。
いったいどっちなんです? 私は後者だと受け取っているのですが、何度確認しても、これを明確にしていただけていないように思えます。
(なお駄目庵氏におかれましては、毎度引き合いに出して申し訳ありませんが、私個人は駄目庵氏を高く評価しております。)
後半の部分については、そう明確に否定されますと私にも説明の必要性が出てきますので、
上記質問点にお答えいただいた後、記しましょう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板