したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「みみずスレッド」(特設)

63みみず:2007/09/25(火) 21:08:56
>>56
>いったいどこからずれていったのか。

いえ、もっとずっと前からです。最初のやり取りからですね…。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/22170/1139245858/220n-

一読してお分かりいただけるかと思いますが
私は、ガイドラインの話題を無視して噛み付いてくる特急列車氏に、
論点のすれ違いと矛盾を感じ、最初から対話の体裁を正すべく、こう述べておりました。

「主張について堂々と無視されても困る。意見具申の否定から入るなど、それこそ論外。
 クレーマーどうこうに終止せず、同意であれ否定であれ、まず議題について貴方なりの見解を述べて欲しい。」と。

横から氏の公正な視野におかれましては、私の心中がご賢察いただけるものと想像いたします。

>>62
私がスルーをよしとしないのは、これまでご説明差し上げたとおりです。
スルーの果てに冤罪を認めるくらいなら、炎上させてでも徹底論戦をするほうが、
害ランにおいては正解に近いと思っております。氏の言葉を借りるならば、より大人であろうと。
氏のご意見にも一方の理はあると思いますので、断固否定までは致しませんが、考え方は私とは異なります。

また最後のご指摘につきましては、そのためにこの隔離スレッドを立てていただいたということですので
>>1の引用先から、このスレッドが生まれた経緯を考慮いただけますと幸いです。
言い方を変えますと、私個人は「この場」という管理人さんの了解を得て喧嘩をしている、と認識しております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板