したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「みみずスレッド」(特設)

21みみず:2007/09/22(土) 18:40:28
>今までの流れをみるとそれがよっぽど悔しかったのでしょうね。

「悔しい」どころではありません。「問題視している」のです。
これも今までの流れが見えていない氏には理解できないと思います。
せいぜい悔しいなどと視野が狭く次元の低い罵倒をなさって自己満足に浸るがよろしい。

>気持ちはお察ししますが、もういい加減にしませんか?

申し訳ないですが、当方は氏の気持ちが理解できず、偏狂的としか思えません。
私の言葉を理解する能力を持ち合わせない子供が、「気持ちは察します」などとわかった振りをするのも滑稽です。
せめてログを読みなさいと、何度私に指摘されたと思うんです?
こちらこそ害ランのあるべき姿のために「いい加減にしていただきたい」のですが、
おそらく氏のような種の方には理解できないであろうと判断し
「こんな愚かなユーザーが実在する」とあのスレを例示し、害ランの自治能力や冤罪自浄作用へ疑問を提起して
ガイドラインの加筆修正を提案してきたものです。
私の主張が間違っていないことを、氏はこれでもか、これでもかと実証しているのですよ。

私のとっている行動、発している言葉
管理人さんはじめ、他の皆さんには伝わっているであろうこれらのことが
恐らく氏のような種の方には理解できないのであろうと思います。

意図的に攻撃的文章にしてみましたが、如何ですか。
これをうけて頭に血が上らないようなら、氏の主張にも理を感じますが
そうでないなら、不当な私怨や冤罪で批判を受けたものが必死になって擁護を行なったとしても
一定の同情を示すべきだと思いますがね。
以前から言っていることですが、氏は少し「自分を見る」努力を払ったほうがよろしいでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板