[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「みみずスレッド」(特設)
20
:
みみず
:2007/09/22(土) 18:35:09
>みみずさんはなぜあの方が謝罪し、レスを削除したのか理解できないのでしょうか?
教えて差し上げましょう。擁護者が常識的判断を下せる器量の人物だったからです。
逆に多重投票・荒らし助長・矛盾棚上げをする氏が謝罪も撤回もしなかった理由も教えましょうか。
氏が常識的判断を下せない、器量の狭い子供だったからです。
多重擁護も多重投票も目くそ鼻くそと以前述べましたね。氏もそれには同意しました。
目くそは多重擁護に謝罪と撤回をしていました。対して鼻くそは多重投票に謝罪も撤回もしませんでした。
それどころか投票側は後半ヒートアップし、多重投稿が加速。
管理人さんに「挑発的・あるいは無意味」と評価され、経過観察となる始末。
襟を正した擁護側と、開き直った投票側のどちらが格上であったかなど、語るまでもありません。
モラルの差は明確で、結末の時点では目くそ鼻くそではなく、月とスッポンになっていたのですよ。
これも、当の多重投票側(スッポン)であった氏には理解できないとは思いますが。
>まして酷評と何度も連呼していますが、私のレスに対し酷評をしているのはあなた唯一人です。
「私が酷評を下した人物」と述べているのですから、当たり前です。
やはり文意を理解いただいていないようですね。そんな調子だから、私に「酷評」されるのです。
>そしてみみずさん、あなたはあのスレの多くの方に<荒らし>「もう書き込むな」といわれ総スカンにあってましたね。
管理人さんの見解は異なるようですよ。
「荒らしソースを明示して議論を収束させるのが道である」と。
私と管理人さんは同じ見解でしたが、あのスレにそれを理解できない愚か者がどれほど多かったか。
だからこそ私のサンプルスレになっているのです。
また総スカンというのは、公式に私怨を書き込んだ投票側が受けたものを指して言います。
ソースの存在する荒らしを認識できない愚か者どもから、ソース提示者が批判を受けたからといって、何ほどの事でしょう。
氏には理解できないと思いますが。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板