したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「みみずスレッド」(特設)

19みみず:2007/09/22(土) 18:32:16
>>17
しつこいのはどっちです。
一応>>14の内容にレスをしましょうか…。

>みみずさんいい加減にしてくれませんか?

何をでしょうか。今回も前回も前々回も、すべて氏から私に絡んできているのですが。
おそらく氏には理解できなかろうと思いますが、むしろ私が氏の粘着にウンザリしております。

>あなたはアネッサ・ミラノのスレでの話しをよく持ち出し、私に対して<酷評>とやらを主張していますが、私は今まであのスレの話題をできるだけ避けています。

ここでも該当スレの話を持ち出している氏に言われましても、対応に困ります。
またあのスレの話をすればいいですか?
氏のその言葉通り、氏はこの話題を避けては如何でしょうか。上記の一文以下にあのスレの話を続けていますが、矛盾は程ほどになさい。
私にとっては冤罪の具体例なので、今後もこちらのスタンスを変える予定はありません。
冤罪ではなかった、荒らしではなかったと主張するならそうしてください。
その場合のみ、氏の言い分にも道理が出てくるとは思いますよ。
もっともそれには、氏のこれまでの「害だとは思っていない」との発言をひっくり返さねばなりませんが。
まあこうして矛盾を指摘しても、おそらく氏には理解できなかろうとは思います。

>その理由は…

矛盾により達成できていない行為の理由説明など、どうでもよろしい。
上で述べましたが、まずご自分で「この話題に触れない」を実践することです。
私のスタンスは変わりませんが。
もっとも、おそらく氏には理解できないと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板