[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「みみずスレッド」(特設)
107
:
みみず
:2007/10/02(火) 02:08:23
さて…閲覧者の皆様に置かれましては、他に質問などございましたら遠慮なくどうぞ。
状況説明、見解説明、なんでもお受けします。
ご質問でなくとも、ご意見いただけるなら遠慮なくお願いします。
差し当たって、今現在話題の焦点となっているのは
☆ 害なら投票する。害でないなら擁護する。その他のことはコメントで発言する。
これが私の考え方ですが、特急列車氏はこれに同意いただけない。
彼の行動は真っ向からこれを否定するものです。
(スレッドPCは害ではないとの見解ですが、実際は多重投票を行なった。)
私はこの点から、氏の正当性や言動の理論性に、顕著な不公平さを見るのですが
皆さんはどうお考えですか。
彼は私を中立性がない自己中心的な子供と批判し、自らは中立性や大人な視野を主張しておりますが
客観的に、これを認めることができますか?
私個人としましては前述の通り、☆が「最低限度のマナー」であって、他のことはともかく
これだけは絶対不可侵のルールであると考えています。中立性を保つためにも。
「たとえどのような理由があろうとも」逸脱すべきではないマナーです。
このルールに順じない者は、害ラン情報の信憑性を揺るがすものと考えます。
この点如何でしょうか、ぜひご意見承りたく思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板