[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
「害ラン害ラン潰し倶楽部の晩 」問題(特設)
16
:
管理人★
:2007/09/06(木) 01:46:04
>>15
>が、同一人物だったら、何が問題なのかがいまだにわからな
すでに指摘がございますが、1人x10回の投稿と10人x各1回の投稿は、
等しい説得力を持つでしょうか?管理人もそうは思いません。
名前をころころと変えながら多人数を装う行為は、一人の意見を多数のものと
誤解させ、本来以上の発言力を得ようとようとする問題行為と考えております。
また、各種の状況証拠に対して何の合理的な説明もなく、言い続ければ黒も白くなるとばかりに
>私は害ラン潰し倶楽部の晩の者でもなくつれづれなるままにパヤパヤの者でもないとしか言いようが無い。
などと白々しく言い張り、多人数を装い続ける姿は不誠実としか言いようがありません。
さらに申し上げれば、そういった不誠実な態度をとりながらもなお
「害ラン潰し倶楽部の晩」などというサイトで正義を装い、当ランキングに
対して頓珍漢な批判を行っているダブル・スタンダードぶりについては
不誠実さを通り越して滑稽さすら感じさせます。
簡潔にまとめますと
・本当は1x10なのに、発言の価値を高めようとして10x1を装っていた点
・それに対して説明責任を放棄して、白々しい嘘を重ねている点
・嘘をつきながらも自らの正義を主張するダブルスタンダードな点
が問題かと存じます。
少なくとも当該人物は、これだけあちこち騒がせたわけですから、
説明責任をきちんと果たした上で、当ランキングユーザやしたらば掲示板ユーザなどの
迷惑をかけた方々に謝罪すべきではないかと考えております。
(無論管理人に謝罪する必要はありません)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板