[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
害ラン管理人はイタイと思う人→
498
:
みみず
:2007/08/24(金) 07:42:06
氏の主張に(私とは絶対に相容れないとしても)一定の理があるのは、以前から認めていますが
問題なのは、氏がその主張を高らかに、大上段から私に押し付ける資格が無いことです。
これはごめんこうむりたい。
なぜならば、「氏はスレッドを荒れさせないため」の主張を述べているにも関わらず、
その行動の蓋を開けてみると、「害ではないとする者に多重投票を行なう」という行為を
正当なものと考え、実行しているからです。
氏はコメントで擁護者をなだめればすむものを、投票を行ないました。しかも、何回も。
氏が攻撃したのは荒らしや私怨投稿ではなく、その被害者や、それを必死に擁護するものでした。
煽られた擁護者は反論を行い、当然ながらスレッドの荒れは加速します。
事実そうでしたし、その結果荒らし投票者を排除することも、冤罪被害者を救うこともできませんでした。
むしろ荒らしに加担し、被害者を引退に追い込む要因の一端を作ったわけです。
氏の主張と行動は根本的に矛盾するため、私は氏の主張だけはともかくとしても
氏という個人を評価することはできません。
というより、私の主張を適用しますと
「このような馬鹿者がいるために、冤罪被害がなくならないのだ」ということになります。
氏のここ広報室での論調から、「例のスレッド」での氏の振舞いも想像に難くないと思いますが
正直申し上げて、このような矛盾だらけで、かつ執拗な人物に粘着投票を受ける冤罪被害者は、あまりにも憐れです。
氏を断罪したい気持ちでいっぱいですが、ここは生き証人となっていただいたことで妥協したい考えです。
害ランの利用者には、このような愚か者が事実存在すると。
主張を声高に述べ、まして他人に説教を垂れるのならば、せめて主張に矛盾しない言動を。
こんなことは、当たり前のことと思います。
このレスをもって、私からの総評とさせていただきます。
推敲した矛盾列挙は投稿を控えます。氏も沈黙気味ですので、もういいでしょう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板