したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

害ラン管理人はイタイと思う人→

487傍観してたけど:2007/08/23(木) 06:31:35
すでに論点が何なのかが分からなくなってきてるんだが現状で第三者の一人が受けた印象としては
特急列車氏は荒らし。
>どうやら私がスルーしてるところを反論できないため・・・とみているようですがみみずさんの書き込みはやれといわれれば全て論破できますよ。
>ただ私はあなたの先生ではないのでその手間をかける気がなく、それらをしなくても閲覧者の方には十分判断できると思うので要点を絞って書き込みしているのです。
論破できるのにしない。は論破できない負け惜しみにしか聞こえん。
十分判断できると思うので要点を絞って書き込みしているのです。頭のいい人は自分を基準にしない。なぜならば万人が見るであろうBBSなら万人に理解できるようにするから

>私からみると子供が喚いているだけなので・・・
特急列車氏のほうが十分子供思考のようだが?

文章の節々に『w』がついてる時点で論調が軽くなる。まじめに対応しているみみず氏を応援したくなるのは俺だけか?

例)
論破できるのにしない。は論破できない負け惜しみにしか聞こえん。w
頭のいい人は自分を基準にしないwなぜならば万人が見るであろうBBSなら万人に理解できるようにするからww
特急列車氏のほうが十分子供思考のようだが?w
まじめに対応しているみみず氏を応援したくなるのは俺だけか?w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板