したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

害ラン管理人はイタイと思う人→

387PPP:2007/08/17(金) 02:30:51
だから別人だって。
そういっても無駄なのがここの住人、
あと、害ラン潰し倶楽部の晩で得た情報も活用したので
なおそういう見方をされてしまうのも仕方ない。

今も当人はリネでINされていてこの事らの報告をして当人に謝罪していたところです。
透子姫さんにまで飛び火したことについて本人に謝ってもどうにかできる問題ではなくなってしまったのでリネ引退として責任を取ることにしました。
何の為に水面下でのメールで削除要請をしたのか、もはや何の意味も無くなりました。

ここを利用している人達、メールで削除要請を行っても
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/22170/1139245858/159
のように視野が狭く相手の事情や配慮を無視するかのごとく開示を要請、
今回のように暴露、挙句にIPもヘッダーも開示を強行図られてしまいます。
法として個人情報と定めが無ければ合法を悪用するかのごとく
手段を選ばない意思が今回出てきましたので注意が必要かと思います。

メール内容の無断開示の強行は別件で別の問題、プライバシーの侵害をここまで侵害されたので
削除いただけないのなら、これだけはこのまま告訴へと署との話し合いを続行してみる所存です。

>386
はい・・別件で当人のために削除要請を勝って出たわけなのですが、
このように同一視されたりと彼女の名誉も傷つけた結果になって更に迷惑を掛ける形になってしまいました。
メール内容の開示を拒否していたのはこれを防ぐ為であったのですが、管理人自身がこういう行動に出るとは。
本当に異なる人物なのですがここまで疑いを掛けられてはもうどうする事も出来なくなりました。
今となっては管理人に良い様にハメられた感じですが、異なることは事実ですから、これ以上自分も毅然としていようと思います。

>みみず氏
仰る通りだと思います。
俺も俺でみみず氏の事は管理人の自演のように見えていたので
あの時は本当に失礼しました。
以後、現在はこの広報室内だけの話ですが、自演は出来なくなり
383と364のように誰かと誰かを同一のように疑うこともほぼなくなるので、
怪我の功名でありました。
みみず氏のお怒りは重く察しているつもりです、なのに385ここでも少なからずフォローしていただき恐縮です。
今更の補足ではなりますが、ラインキングのシステム改善の話し合いは必要、
しかし今までの対応と現時点の状態を考えればプロバイダ等の規約禁止事項がありますので
その点は、さすがに万人に与えられた権利で、苦情を出して上に判断を仰がなければいけないケースがあると思いますので、
善良なプレイヤーも入り混じり晒されてるのもまた事実で、かといって手の打ちようもない歯止めも利かない今までで、その場合の筋道を掲示させていただきました。
これは誰であってもサイトを運営するに当たって守らなければいけない事、合法だからといって何でもやっていいわけでもありませんし。

皆様、どうしても、どうやっても、どうにもならない、どうにもできない、中傷サイトというのはやはりそういう時、問題も出てきてしまいます。
また、管理人の判断が必ずしも正しいということでも御座いません、その際にはこういった窓口があることを覚えておいておいていただければと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板