したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

害ラン管理人はイタイと思う人→

372管理人★:2007/08/15(水) 21:11:07
>>363-364
申し訳ございません。運営妨害に対する苦渋の判断となります。
当ランキングに対して、自作自演で多数を装い削除依頼を繰り返すなどの
信頼失墜行為を行われなければ、もう少し双方にとってよい結果も
得られたのではないかと思います。

>>365 >>368
もはや管理人がどうこう申し上げる段階ではありません。
ここをご覧の方々が、状況をどのように判断されるかによります。

ちなみに、当サーバホスティング運営元、およびlivedoorしたらば掲示板運営に対して
何度も同じような停止依頼をお送りになっているようですが、そろそろ
無意味な嫌がらせはおやめいただけないでしょうか?

たとえばあなたから頂戴したメールアドレスのドメインを見れば企業名がわかります。
あなたがそこにお勤めなのかどうか、ただアドレスを借りているだけなのかは存じませんが、
googleで少し調べれば、風俗情報サイトを運営している会社であることも容易にわかります。

あなたの行っている一連の行動は、当事者の頭越しに「御社ではこのような自作自演社員を
許しているのですか?」と会社にいやらしいクレームを入れたり、
「〜が勤める会社に苦情を入れよう!潰し祭り!」と煽り立てているのと同じです。

管理人はそのような行動をとることはございませんが、ご自身の行動を省みて
誠実な態度をとられることを強く希望いたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板