[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
害ラン管理人はイタイと思う人→
347
:
みみず
:2007/08/03(金) 21:26:06
いえいえ、サイト運営の非難という明確な議題と思いますので、
特に板のテーマから逸脱しないように思います。
なので遠慮なく見解を述べます。
誤解しないでいただきたいですが、私は氏を責めているのではありません。
>言いたい事は判りますが、現実問題、
>それが成されおらずのまま運営し、何年経過してるとお思いでしょう。
>管理人は個々の投稿を把握していないどころか対処も合法であれば関知しない
管理人さんは、自らを「ガイドラインに従うロボットに過ぎない」と評しています。
現在問題が山積しているのは同意しますし、冤罪被害者にはかける言葉も見つかりませんが
しかし、かといってこのサイトの閉鎖を呼びかける方は、
運営方針となるガイドラインに乗っ取った訴えを、これまでしましたか?
私の知る限り、そういったことはほぼ皆無だったように思いますよ。
害ランを攻撃するな、モラルハザードを指摘するなといっているのではないですよ。
そういった発言も大事とは思いますよ。
実際、ここは愚か者ばっかりです。くだらない気取った1行レスなど見ると、張り倒したくなりますよ。
はっきり言いますが、モラルもオツムも程度の低い人間が身の程しらずな態度をとると、
聖人君子でもない私は、極めて不愉快な気分になります。誰とは言いませんが!
たしかに現状はしっちゃかめっちゃかですけども、
しかしシステムを変えるためには、自らを「ロボット」とする管理人さんにただ不満を述べても仕方なく、
なのに そういったやり方を取り続けたこれまでの非難者の声がまったく効力を持たなかったのも、
むしろ必然ではないのかといっているのです。
以前にも言いましたが、管理人さんはテーブルを用意してますよ。皆さん気付いてないようですが
受け容れるか却下されるかはともかく、管理のすべての指針であるガイドラインを改変する訴えを
管理人さん自身が認めているんです。
然るべき手順を踏みませんか。
その上で、あるいはロボットである管理人さんが主観のみで現状を判断し、
第三者の訴えにまったく再分析がなされないなど、意見が封殺されることが完全に判明した場合、
それはどのような非難・攻撃も適切であり、管理人さん自身の問題が招いた結果と考えますが
まだその段階ではないと考えますよ。適切な訴えがほとんどなされていない。
これは提案なのです。
立場や見方によっては理不尽と感じる攻撃をいきなりするのでなく、
先ずは用意されているテーブルにつきませんか。
(「冤罪被害者こそ、理不尽な攻撃を先ず受けているのだ」というのは理解していますが、
ここは大人の対応で。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板