したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

害ラン管理人はイタイと思う人→

333管理人さんよ:2007/07/25(水) 06:58:20
そういった回答しか思いつかないのだな。逃げの言い回ししかできないらしい。
己の責務、管理に不備がないかも確認せず安易過ぎ、愚かだな・・・貴殿は滑稽に値する。
残念だな。ワンパターンな回答ばかり進歩もない。今管理人が考えてる次元とは別の視点で裁かれるとも知らずに、やれやれだ。
警察からの問い合わせだけで今回も済むと思い込んでる辺り、知識が低く疎いという事も良く判りました。
今管理人が考えてる方向とはまったく違う別の視点で起訴される件について直接数々の容疑で貴殿にサイバー犯罪対策側が伺う事があるかと思いますが恨むなら己の無知さを恨み自分が犯した罪を罪深さをその後反省して下さい。以上。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板