したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

害ラン管理人はイタイと思う人→

331管理人★:2007/07/25(水) 00:58:51
>>316
本人が右も左もわからない子供ならまだしも、独立した大人なのであれば
閲覧を希望しているのに他人が止めようとするのは僭越かと思います。

ましてや当サイトの閉鎖を願うなど主客転倒も甚だしいといえるでしょう。
仮に本人がMMOに熱中しすぎているとしたら「筋がどうこうの問題じゃなく」
MMOの運営停止も求めるつもりでしょうか。非常に興味深いです。

>>317

>出来ていないと言われているのに何を言っているんだ

事実として、指摘があれば確実に対処しております。

>数々の聞かれた事が無回答のまま流れている。

では最後のお願いで大変お手数ですがそれらの質問を「箇条書き」でいただけますでしょうか?
10問程度であればすべて回答させていただきたく思います。

なお、本要望にお答えいただけない場合は真に残念ながら、管理人の対応リソースを
浪費させることが主目的であるとみなし、ご利用のプロバイダドメイン全体の
アクセス禁止を以って管理人からの回答に代えさせていただきます。

>>320
>もう一度書くが、ランキングの全鯖、全コメントを目を通し対応したのか?

する必要はございません。

>己の頭の中の個人ルール上の話で

当サイトは管理人が個人の出資で運営するものです。
従いまして、法律に反しない限り当サイトにおける運営ルールは
公開しているガイドラインがすべてです。

あなたが自分でルールを定めたいのであれば、あなた自身の運営する
サイト上で心行くまで好きなだけおこなってみてはいかがでしょうか。
あなたにはその権利がありますし、その自由があります。

しかしながら、他人のサイトのルールを変更する権利をあなたは持ち合わせていません。
あなたにできることはあくまでも「お願い」であり「ルール変更の希望」です。
何ができて何ができないのか、ご自身の力の範囲を十分に認識してください。

ちなみに、同じことは5回ぐらい他の方に申し上げておりますし、この後
あなたがどのような経過を辿るのかもおおよそ見当がついています。
どうか管理人の予想を裏切っていただけることを期待しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板