したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

害ラン管理人はイタイと思う人→

315管理人★:2007/07/24(火) 00:22:27
>>306
他の方への返答に対して横からしゃしゃり出てくるのはおやめください。
あなたに人格があり自我があり意見があるのであれば、あなたの言葉でそれを仰ってください。

>中傷目的で運営を続けるつもりか管理人。

そのような事実はありません。

>まず責務は果たせよ。

管理人は法律上の責務は果たしております。

>きちんと意見を筋道立てて道理を通して万人に対して正当な意見を訪問者に対して提示しなさい。

何に対して回答を求められているのかがわかりかねます。
そもそも「意見」はあなたがするものであり、管理人のは「見解」であり「回答」です。
もし意見や質問があるのであれば、曖昧なものではなく論点を明確にしていただきたく思います。

>[確実に対処するという現状] どこがどう確実に対処しているのか述べてもらおうか。

指摘があれば確実に対処しております。

>「確実に対処する」と豪語したが監視も対処もしていないが、この矛盾はどういう事だ管理人、説明してもらおうか。

申し訳ないのですが、本気でそう仰っているのでしょうか?
再度申し上げますが、指摘があれば確実に対処いたします。

もし単なる煽りなのであれば以後ご遠慮いただきたく思います。

>書き込み内容は正当であるにも関わらず、遮断行為などはもっての他であることを自覚していますか管理人。

上記が何を指しているのか不明ですが、論点を明確にせずこれ以上
「具体的に説明せよ」などと無意味な投稿をされる場合には、
管理人の対応リソースを浪費させることが主目的であるとみなし
ISPベースで広報室への書き込みを停止させていただきます。

>>314
>毎日何回もこのサイトをチェックするようになってしまったようです
>お願いですので、このサイトを閉鎖していただけませんか?

閲覧は当人の意志によるものです。閲覧してほしくないのであれば
まずはあなたから当人に閲覧をやめるよう進言するのが筋ではないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板