したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

害ラン管理人はイタイと思う人→

302管理人さんよ:2007/07/22(日) 19:46:54
現時点のこのやり取り、管理人の回答などのログ、のち管轄の者が読み
その管理人としての「姿勢」など、審判の重要な情報になります、その墓穴を私も引き出している次第。

徐に管理人は浅はかに記録を残していることも危機感を持っておくといいと思います。
私は脅しではなく、このように注意と忠告を含めての運営停止要請または晒し中傷には限りなくならないような緩和したシステムへ改善するよう遠まわしに指摘、要請している。
どうしますか、管理人。今までに無いほどに、こちらも徹底的に、今まで三年間もここで晒された者の恨みを集約し行動を起こしますので、対応は急がれた方がよろしいかと、合わせて忠告させていただきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板