したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

害ラン管理人はイタイと思う人→

301管理人さんよ:2007/07/22(日) 19:25:45
NC、LineageII公式サイト自体、こういった晒し行為中傷行為を目的とした掲示物交流場を設けない理由が
管理人、君には判っているのか、今まで三年間程だったかい、無事だったのはどうしてなのか、泣き寝入りした人達もしくは気にしない事にしただけに過ぎないのです。
今まで大丈夫だったから今もこれからも何も問題は無い、そう考えていると痛い目を見ると忠告しても判らないようであれば、まことにこちらも動きますんで。

忠告無視、かつ中傷目的の場である事を貴殿は上記でも多々それを自覚していることを己で語っている訳で、
自覚があってそれでも行っている、ということは、どういう事に成るのか、よく考えて見てください。

こちらも文章をじっくりと組み立て書き込みといった時間がが正直避けないので
文章もつなたく字足らずであったりしますが、そちらでそういった部分は巧く解釈してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板