[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
害ラン管理人はイタイと思う人→
217
:
みみず
:2007/05/03(木) 14:10:01
広報室をご覧の皆さんに、こちらで以前なされた議論について参考になる実例を示しますので
よければ参照してください。
ttp://mmoranking.com/l2/index.cgi?obj=%a5%a2%a5%cd%a5%c3%a5%b5%a1%a6%a5%df%a5%e9%a5%ce&heading=6
6鯖アネッサ・ミラノ氏のスレッドです。荒らしの存在が(荒らし本人のブログ告白により)判明しており、
議論が荒れたまま存在しているスレッドです。
ご本人の名誉の回復もままならないまま、また害ラン記事の信憑性にも泥をつけたまま
放置しておいていいものでしょうか。
「荒らしの存在を明らかにすることで議論が収束するはず」という考えで
私も管理人さんもその点は一致していたと考えていますが、
実際は荒らしを暴露する私の書き込みにも「粘着」という評価。
そして擁護者への攻撃が続いています。私のPOINTをご覧ください。酷い惨状です。
これが現在の害ランユーザーの実態です。
稚拙で視野が狭く、公平性を欠き、議論の相手の発言全文を読んでいるとも思えない。まるで子供です。
こんなモラルや荒らし排除への意識の低い状態で、健全な自治が期待できるのでしょうか。
私はそうは思いません。
私の提案は「ソースにより証明された荒らしに対しては管理人権限で削除する」を
ガイドラインに加えては如何か、というものでした。
(現在は荒らしと判明しても、管理人さんは手出しできないガイドラインになっています。)
いますぐガイドライン変更について再度議論をしたいということではありませんので、
管理人さんの返信を期待するものではありませんが
同議題についての広報室議論の参考情報として掲載させていただきます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板