[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
害ラン管理人はイタイと思う人→
177
:
駄目庵
:2007/04/09(月) 18:14:18
>>176
>リネージュ2ユーザーは全サーバーで何名いて、ここで晒されて消えていった人が何人なのか。
>それが分からねば貴方の仰る「多くの休止引退者」には何の説得力もありません。
>それでは私が「ここのお陰で害から身を守れ、引退を免れた人が多くいる」と書いた場合
>貴方は何を基準に判断するのですか?
>私の場合のみ妄想でしょうか?貴方の場合だけ厳然たる事実なのでしょうか?
当方の血盟でも被害者が居ましたので貴殿と違って対岸の火事では有りません。
そして、掲示板に書かれている悲痛な叫びも貴殿と違って心に響くのですよ。
基準とか説得力とか何言ってるんですか?
被害者が居るという純然たる事実を否定しないと事が進まない?
そしてその情報を相手から与えて貰わないと行動できない?
当方は貴殿に対して動く事を必要とする道義的責任も何も有りません。
>インターネット上のハンドルネーム、仮想世界のキャラクタには名誉も権利もございません。
キャラクターについては個人の所有資産という見解がなされております。
このため、NCJが個人情報として頑なに掲示板での公開を拒む状況ですね。
>2chでは現実の氏名/住所/勤務先等が公表されているが故の裁判です。
この掲示板でも管理人氏によって「ハンドル名で個人情報を特定された人物」が居ます。
彼からは管理人氏は完全に「名誉毀損」で訴えても勝利可能ですが?どこを見てます?
>現実と仮想世界のキャラクタを混同しないでください。
情報を操作し、自分の都合の良い部分のみを使って情報操作しないで下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板