したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

害ラン管理人はイタイと思う人→

163みみず:2007/04/08(日) 21:42:06
なんか白熱してますけど
管理人さんもシステムの防犯性(?)が完全でないことは自覚されているのですね。
あくまでサーバー負荷の限界があるので、その制約の中でやりくりしているのだと。

システムの限界を超えて入り込んできた荒らしにはアナログに対処しましょうよ。
ガイドライン変更なんて鶴の一声で、特に難しいことはないと思いますが・・・。
当たり前ですが、「明らかな荒らしは削除する」の項目を追加することに
反対するユーザーなんて、荒らし本人しかいないでしょうし。
(「荒らしかどうか判断できない」なんて的外れな事をいう人はいそうですが。)

どうにもアナログ対処に消極的なのが、すみませんが理解に苦しむところです。

一方、評価の定期リセット制は、私は個人的にはいいアイデアなんじゃないかと。
改悪とするかたもいるようですが、私は賛成一票です。
ただこれも、明らかな荒らし投稿は削除する前提でならと思います(笑)
だったらポイントそのものを放棄したほうがという気も少ーししますが
とりあえずどんなものか実験としては良いのでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板