したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

害ラン管理人はイタイと思う人→

147駄目庵:2007/04/05(木) 02:58:27
>>145

管理人殿
流石にこの内容については当方激怒に値する文面だったため
再度書き加えます。

>「知人が引退した」「私怨だらけ」などのように具体性を欠いた指摘では
>管理人としては、投稿者評価システムが正常に動作し望まれない投稿者を
>きちんと排除できているているという思いを強くするのみです。

そこまでこの壊れたシステムが大切ですか?
被害者が続出している現状を無視して放置して広告収益が大切ですか?

>「知人が引退した」
当方からメールした
Date: Fri, 11 Aug 2006 23:49:20 +0900

---
xxxさんですが、本人相当ショックを受けている様子です。
害ランの封じ込めに成功すると次は2chのバーツとキャスでの荒しと・・・
粘着さんはやる事がパターン化してますけど、本人が思う以上にその人間に対して
精神的なダメージを与えているというのは言うまでもありません。
とりあえず害さんのIDの封じ込めがそのまま
「害ランの活性化に繋がる」
事を祈りつつ、本メールを送信するものです。
---
の部分がそんなに具体性に欠けましたか?

>「私怨だらけ」
不具合報告・新機能要望の
---
54 名前:駄目庵 投稿日: 2006/08/09(水) 18:39:38
キャス鯖の私の評価より抜粋です。
---
完全に脳が昇天してますな。
別に悪いことを書いていたわけではないのだが、ちょっと出すぎたって感じなのかな。
---
いつもの事だからwそろそろあれも飽きてきたが。
どんなに正しくとも、実現しない事とか妄想レベルの話を延々と垂れ流されても
---
頭も悪いと感じましが、精神年齢低いんですかね〜言葉は選んで話しましょう。
なにやってもダメ男、駄目な害虫ですか。うぇwww
---
結局、現実の価値観や常識をわかっていない小僧の戯言だったという事かw実年齢が40・50過ぎでもだが。
害かどうかは他人が決めることなんだから。本人には選択権なんてあるわけないだろ。
---
以上が同一アカウントと思われます。
(同一IPであれば更に個人は特定可能かと思われます)
---
これらの書き込みは私怨ではなく管理人殿の意図した必要な書き込みであるという
事でしょうか?
(それであればその旨書き加えて頂ければ法廷論争時の証拠提示に当方に有利に
 働く材料になりますが如何?)

最後に・・・もう壊れているんです。
以前はサイト封鎖等を考えずに何とかしたいと思っていましたがもうそういう
状況には無いと判断している次第です。
申し訳ないですが、貴殿自身の力足らずをきちんと認識の上でご英断頂く事が
望まれます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板