したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

害ラン管理人はイタイと思う人→

125管理人に死を:2007/04/01(日) 22:20:09
管理人さん、絶対このサイトを潰してください。
リアルで犠牲者がでますよ?いや・・これは釣りや大げさ荒らしとかではないです。
まじめに考えてください。
理由なんてこのスレッドを全部よんだらわかりますよ。常識のある人なら・・・
まぁ言っても意味がないと思いますが。
個人的に、嘘の情報などが多いですし。本人がきて情報を提供してるときに評価を下げられてなにも投票ができませんね。
しかも、害などもしてない罪のない人も晒される・・・こんなサイトがあっていいと思いますか?
偽善ぶってるわけではないですが。このサイトは非常に最悪だと思います。
よく、本当に害だからいいじゃないか!っていう人もいますが。
そうですね。害はだめですね。寄生など通常プレイしてる人が嫌になります。
ですが、どうでしょう?全体を見てみたら嘘の情報など全然理由がないわけで害ラン上位の人もいます。
普通に楽しみたいのに害ランにのって血盟に加入できなかった人もいます。なにもやってないのにですよ!
なにもやってないって言っても【害ラン】にのってるってだけで断られて引退した人もいます。
引退した理由はPTに入れなくなったりリネ内でのコミニュケーションを取れなくなって楽しさがなくなったからと言ってました。
管理人さんはここに書いても意味ないですし、管理人さんはこれを見て楽しんでるだけとしか思いません。
情報提供?そんな言葉偽りの言葉ですよ。
そりゃ、害をしてる人が害ランにのることはこのサイト存在の意味ですが。
害をしてない人まで乗ってどうするんですか?情報提供じゃないですよ?
情報提供するサイトなら管理をちゃんとしてください。
全然言ってることとやってることが違いますね。
簡潔に言うとサイトを消すか。消さないなら害をしてない人を消去して正しい情報提供をしろ。いくらだって工作はできるんですよ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板