したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

不具合報告・新機能要望

54駄目庵:2006/08/09(水) 18:39:38
キャス鯖の私の評価より抜粋です。
---
完全に脳が昇天してますな。
別に悪いことを書いていたわけではないのだが、ちょっと出すぎたって感じなのかな。
---
いつもの事だからwそろそろあれも飽きてきたが。
どんなに正しくとも、実現しない事とか妄想レベルの話を延々と垂れ流されても
---
頭も悪いと感じましが、精神年齢低いんですかね〜言葉は選んで話しましょう。
なにやってもダメ男、駄目な害虫ですか。うぇwww
---
結局、現実の価値観や常識をわかっていない小僧の戯言だったという事かw実年齢が40・50過ぎでもだが。
害かどうかは他人が決めることなんだから。本人には選択権なんてあるわけないだろ。
---
以上が同一アカウントと思われます。
(同一IPであれば更に個人は特定可能かと思われます)
そして問題点は
「投票の数値はダブルカウント以上されるのに評価については人物に対して1つのみ」
という事です。
このため同一アカウントでの多重書き込みで多重カウントを狙う事で結果的に
「投票効率の向上と荒し評価の回避」
が狙えるという事ですね。
極論「厨」のカテゴリのほぼ90%以上が実際は害ではない人です。
このためランキング表を分けるかどうかしないと本当の害ランにはならないのでは
ないでしょうか?
当方、公式全鯖掲示板で「バーツの補償を求める」という書き込みをした以外は
今回の「晒しの対象」になる原因は考えつきませんが、そういう事で「害」という
評価だと「このサイトの本当の意味が失われている」と思いますが如何?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板