したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

削除依頼・削除議論

551xアイスx:2008/07/26(土) 01:42:39
私の名前が挙がっているようですが、間違った情報ばかり載せられているので削除依頼及び謝罪を要求します。
私は「あじとん」とか言う人は知りませんし、2PCはしておりましたが、他人が主催してるPTに2PCで入ったことはありません。
自分で主催をし、PTでヒラさんが居なかった時に入れたりしたことはありますが、NCJの規約には違反をしては居なかったと思っています。
今回のUP(7月22日)において、規約で明確に2PCは容認と書いてあります。
依って、このサイトの運営者及びに、私に対してポイントを入れた人に謝罪の要求をします。
私に対して、メール等で、確認及び、会って直接話した人は居なかった事も付け加えておきます。
書き込みをした人の匿名解除による氏名(リネ内のHNでも可)等公開も運営者に要求します。
人を陥れようとしたのですから、当然であり、名誉毀損で私は被害を受けているのですから。
このHPの管理者様、早急に対処お願いします。
「害ラン管理人はイタイと思う人」の529番に間違えて書き込みしたのも削除お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板