したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

削除依頼・削除議論

463みみず:2008/03/30(日) 21:35:48
>>462
経歴に同情すべき点はありそうですが、その質問は論点がずれてますよ。
あなたが襟を正したつもりでも、管理人さんの立場では呆れて対応に困るかと。
あなたは、なぜあなたがイリーガルなのか、これっぽっちも理解できていない。

根本的に「他人を欺く行為」が迷惑なのだということに気付きませんか。
しかも出来心でという程度ではなく、目を瞑れる範疇を超えた、かなり大規模な確信犯なんでしょう。
ここは情報共有サイトですが、あなたは嘘の情報を掲載し、ユーザー各位に迷惑をかけたんですよ。

複数IDどうこうなら、私とて仕事場からの書き込みを行なうことはある。
しかし故意に他人を騙すような、紛らわしい書き込みはしない。サイトの趣旨が理解できているからです。

あなたの書き込みがイリーガルなのは、そのへんの不理解に原因があるのでしょうに。
そんな質問で、重箱の隅をつつくように、規約の可・不可をほじくりかえすレベルの話ではないと思いますよ。
呆れてものが言えないとはこのことです。まあ、私は言いますけどね。

>>459
差し出がましいようですが同感です。
それでも多少なり改心を期待してお説教を垂れてしまう。
あまりに稚拙な彼の言動につい口を出してますが、もし見苦しかったら控えます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板