したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

削除依頼・削除議論

376みみず:2007/10/27(土) 15:28:26
>>375
削除を確認させていただきました。

話の経緯の中で、害ランの運営方針について気になる点はありましたが
ともあれ、理由はともかく結果は私の望むところと一致します。
また今後において、少なくともNCブログからの顔写真の直リンクについては、同様に対処されるという前例になりますね。
そのことに前進を感じます。

私も都合があり、とりあえず削除という形で収束した以上、発展した議論を今望むものではありません。
今回の削除理由からすれば当方に的外れな指摘が多々あったかと思い、申し訳ありませんでしたが
今はご容赦いただければ。

蛇足ですが
管理人さんも本心では削除が望ましいと考えていたが、削除を万人に納得させうる適切な理由が見当たらず
意に反してこれまで削除できないでいた…と考えるのは、私の希望的観測でしょうか。

返答を期待する質問ではありませんが、仮にそうであったならいいかなと個人的には思ってますし
他の広報室閲覧者諸氏に対して、その可能性の提示だけはさせておいてください。

本件に関して、お付き合いと削除処分有難うございました。
お騒がせしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板