したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

削除依頼・削除議論

374ドビ市民:2007/10/27(土) 03:59:22
みみずさんの適切な指摘(社会通念上の倫理観)を受けた上で尚且つ、削除しない理由がどこにあるのか理解しかねます。

>当「ランキング」は「評価」システムによる「自治」を行っています

一体何を「ランキング」付けし、何に対して「評価」され、管理人は何を「自治」されているのでしょう?

リアル写真の投稿(例え当事者本人の投稿であったとしても)そのものが、このランキングの本質から、
逸脱したものであると思います。

法に抵触しない限り介入しない。逆に捉えれば、法に抵触するまで黙認するということになりますが、
であるなら、管理人など必要ないでしょう。
法に抵触するようなら、それはもう司法の管轄であり、サイトの管理人が治める範疇ではありませんよ。

事が起きてからではなく、可能性を踏まえ未然に善処する事が「管理する」ことではないでしょうか?
サイトの性質上、線引きが難しいところだと思いますが、今一度運営方針、規約を見直し、
このサイトの在るべき本来の形へ軌道修正されることを切望致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板