したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

削除依頼・削除議論

296駄目庵:2007/05/30(水) 23:29:40
>>「フィッシング詐欺の天下」になります
>恐れ入りますが詳細をご説明願えますか。

メールにURLが明記されていて、メールを開いた時点でアクセスが行われる。
そしてその内容を見ると
ttp://www.xxxxx.com/aaa.cgi?id=xxxxx,pw=yyyyy
となっている。
貴殿の言い分では完全に「不正アクセス禁止法違反」になると言われておりますが?
こんな簡単なロジックは知らないのではなく「気が付いた事を悟られない」様にされて
いませんか?

>>精神病患者の冒した犯罪等の減刑措置(心神耗弱を含む)についてどうお考えですか?
>これは話をずらすための伏線でしょうね。
以下略

この部分はアメリカからの流入です。司法の判断でそういうアメリカナイズされた部分が
有るという事を認識頂ければと思う次第。貴殿が幾ら詭弁を使おうと現実は曲げれません。

>あなたがどのポジションで加わっていたかにもよるかと思います。

プロジェクトリーダーでした。

>それにしても、管理人が毎回きっちり質問をつぶしているのに、次から次へとforkして
>新しい問答を吹っかけてくるおかげで議論がhalf-openedなものでいっぱいです。

これはそのまま貴殿にお返しします。
無限にsynアタックを繰り返されるので当方は幾つもの空間を開けて待ってますが、
当方の質問には答えずにそのまま新たな質問をされて「前の質問は?無視〜」ですよね?
まあ、これも自己肯定に夢中になってお気づきでないみたいですけどねえ・・・

>正直まともに相手をしていてはいけないのではないかと心配になって参りました。
以下略

これは、当方は貴殿に対して気が付いておりそろそろ撤退準備している状況ですが?
申し訳ないですが、貴殿がそう思う以上に「自分しか見えず他人を否定するだけの人間」
は当方は会話するに値しないと考える次第ですよ?
当方の議論の90%は貴殿の自己肯定により消えるでしょう。あとの10%でも1%でも
残れば技術者としてちゃんと動かれては如何?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板