したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

削除依頼・削除議論

285駄目庵:2007/05/28(月) 19:36:03
>もちろんID/パスワードが当該URLに含まれることを認識した上で、アクセス制御を回避する目的で
>そういったURLを検索しクリックした場合は不正アクセスに該当する可能性が高いと思います。

パスワードを認識した上でgoogleで検索した結果という事でしょうか?
ほぼ大半が「知らずにアクセス」でしょうね。

>この程度のこともわからないようでは管理人と対等とは到底いえません。
>やはり一方的にあなたが勉強するべきでしょう。

あら・・・ここでまた他人を卑下する文章ですか?
流石に対応は遠慮させて頂きます。

>>アメリカでの裁判事例等々が有るから申し上げているだけですよw
>アメリカの裁判が日本の裁判にどんな影響を及ぼすのですか?!
>苦し紛れにしても言ってることがめちゃくちゃです。失笑を禁じえません。

精神病患者の冒した犯罪等の減刑措置(心神耗弱を含む)についてどうお考えですか?

>>個人情報保護法の観点からメール差し上げた内容になりますが、先と同様に引用して
>>反論されてからの方が良いと考えます。
>回答になっていないように見受けられます。

当方は「再度メールを読んでからにしたら?」と申し上げました。

>>それでも自分のロジックしか追いかけられない三流のアマチュアPGよりマシでしょう。
>プログラマとしては管理人はご指摘のとおりまったくのアマチュアです。

アマチュアと自分で言われる部分は肯定しますが、アマチュアでも上位でしょうね。
それなりのロジックで作ってプログラムも綺麗かと思いますよ?

>運営ポリシーの明確化こそが何にも勝る肝要であると考えております。

これも惜しいですが100点満点中80点以上の回答でしょうね。
運営ポリシーを提示してそれを守るためにどうすべきかを常にサイトポーリングして
状況を把握し、また他人に耳を傾けてシステムへの反映を心掛ける。
ここまで出来て100点でしょう。

>あなたはさぞかし素晴らしい(三流企業の三流)(自称)SEであるとは思いますが
>数万という多人数のユーザを相手にしてトータルの満足度を追及した経験などないと思います。

ネットワーク機器だけで5億円、エンドユーザは100万人規模のシステムを対応して
それなりの実績を挙げて社長技術賞やインセンティブ賞与や顧客からの感謝状を貰った
実績が有りますが?貴殿が当方を卑下したいのは分かりますが「やぶ蛇」です。

>いろいろと貴重なご意見を頂戴したことについては感謝いたします。
>そろそろお引取りいただいて結構です。

ある程度の認識に動いてきている部分は有ると思います。
卑下するほど技術力は低くなく、着眼点だけを何とかすれば上流PGやSEにもなれる資質は十分
に有るからこそ苦言を呈している事は多分お気づきでしょう。
当方も出来ない人間に対して「やれ」という事は言いませんからね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板