[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
削除依頼・削除議論
279
:
駄目庵
:2007/05/28(月) 00:10:00
【言い合いはこの板では不毛なので必要最低限のレスしか今後返しません。
悪しからずご了承下さい】
どうも視点が完全に違いますので当方が正しいと思う内容が貴殿には正しくないと見える
みたいですね。貴殿に聞く耳が無い以上、当方がそれを修正する事は出来ないでしょう。
貴殿がもう少し社会の荒波で揉まれて社会経験を積むのを祈るばかりです。
>>貴殿が各サーバでどういう認識をされているか認知度調査をされてみては?
>「荒れている」と主張されたあなたの基準を聞きたいのです。
>「他人に聞け」などと急に第三者ぶって逃げるのはおやめいただきたい。
>それともまさか何の基準もなしにただ大声で「ここは荒れている」と主張していたのですか?
当方の見解は以前にここの掲示板に書き込みさせて頂いた上でメールも差し上げました。
貴殿が自己肯定が過ぎる余り他人を否定して意見を聞かないのが判ったので
「ご自分で確認されては如何?」
とアドバイスした次第。
悪しからずご了承下さい。
(これは以前のポイント操作の時のロジックでも指摘した内容ですよね?
喉元を過ぎると熱さを忘れる自分を認識された上でご自分で調査してみては如何?)
>>本人が捏造とするのであれば、書き込み者との討論の場を設ける等々やる事はあるでしょう?
>「消す相談」をしていたのではないのですか?
その認識については正解です。但し相談にならないだけですよ?
この板がどういう板なのか貴殿は認識されてますか?
「削除依頼・削除議論」
です。
削除相談を持ちかけて
「荒れたシステムの荒れた板の上で炎上覚悟で踊れ」
なんてナンセンスな回答だったため当方が
「それは管理ではないでしょう?」
と言っているだけですが?
理解頂けました?
少なくとも他の誹謗中傷を放置している実績が有りますから、捏造に対して当方が意見を
する必要性は
「その捏造により当方以外にも迷惑が及ぶため」
と認識されるのが望ましいと思いますよ?
>なお、討論についてはランキング上で自由に行っていただいてかまいません。
炎上前提の書き込みをする程愚かではないつもりですよw
それに貴殿のシステムの穴はもう見飽きました。
目的と現在の乖離を把握する稼動監視システムを持ってないためです。
更にはそういうアドバイスにも自己肯定が凄すぎて全てを否定するという・・・
結局ロジック変更されたんですよね?
何で当方が言った段階でやれなかったの?
>>同じ事を何度も書かせてもらいたくないですね。
>ID・パスワード認証にしたからといって、投稿責任が現状と大きく変わるわけではないという
>意味の説明をいたしましたが理解していただけましたか?
>ごまかさずに、はい・いいえでお答えください。
質問の意図がどうとでも取れる内容なので再度書き直してみますね。
質問:クッキー認証をID/パスワード認証に移行した段階で書き込みの荒らしが収まるか?
回答:最終的な根治治療ではないですがある程度の効果は期待できます。
(1)同一人物の複数書き込みを防ぐ事が可能
(メールアドレスチェック及び他の項目でのチェックが前提)
(2)公式掲示板と同様のアクセス方法となるため、2chネラーやしたらば信者の
書き込みが難しくなる。
(3)利用約款に
「規定に違反または法的措置が必要と思われる書き込みについてはID情報を
公開する事が有ります」
等々で更なる締め付けを行う。
などなどですね〜更には以前にメールで申し上げた通り、それなりのアクセスを試みる
時点で不正アクセス禁止法の対象になるという事ですよ。貴殿にデメリットは無いと
考えておりますが如何?
否定をするからこういう簡単な事も思いつかないんだと思いますよ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板