したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

削除依頼・削除議論

269------------:2007/05/27(日) 18:52:53
ガイドラインに
・ガイドラインに触れない事柄であっても、管理人の判断で投稿を削除することもあります。
とか
・管理人の判断で「煽り文」と思われる投稿は削除する事があります。
 削除されたことについての異議申し立てはスルーさせていただきます。
などを加えてみたらまた管理の方向も幅が出てきそうですね。

>そのとおりです。当サイトは管理人が自身の負担によって運営しているものであり
>法律に反しない限りにおいていかなる判断を下そうとも管理人の自由です。

と、おっしゃっているのなら可能かも知れませんね。
貴方の文章を読んでいると、私より大分頭の良い方だと判断されます。
そんな貴方が「可笑しな書き込み」(例は散々書きましたので省きます)を
判断できないとは思えません。そこら辺は管理が大変だから放置ですか?
そこら辺の考えは知っておきたいです。
上記の提案(えらそうに提案か?って言われそうですね)をするのも自由、やらないのも自由ですがね。
これをやれば私達の書き込みなどにも面倒臭い返信要らなくなりそうですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板