[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
削除依頼・削除議論
266
:
駄目庵
:2007/05/27(日) 13:24:06
>>日本では「荒れている」と表現を致します。ご認識下さいます様お願い申し上げます。
>何を以って客観的にそう判断できるのでしょうか?
当方の血盟員を含めて多くの人間がこのサイトの書き込みで被害を受けている事に
起因しております。リネ2の知り合いの多くも当方と思いを同じにしています。
>以前も書いておりますが、多数の利用者の方が「荒れている」と判断しているのであれば
>評価により投稿者を制限することが可能になっております。これは本質的に公正です。
貴殿のルールで貴殿のperlロジックから進歩が有る物では有りません。
事実認識が出来ていない以上、対策も行われないという事なんでしょうね。
以前申し上げたロジックの穴について1年も放置した結果等過去の状況からして
「荒れる対策をされてない」のは明白ですねw
>>今回の当方への捏造書き込みを放置する時点で
>>「そういう被害者にも対応する気が無い」というのは明白であり
>何度も申し上げておりますように、捏造かどうかは管理人には判断できません。
本人の言葉をまず信じないでどうしますか?
更には付随環境まで説明しているというのに貴殿の「自分理論」がちゃんと機能して
いないのは明白でしょう?
>したがって、自身の潔白を管理人に対して証明しようとしても無意味です。
潔白云々以前に「消す相談」をしているだけですよ?勘違いしないでね。
>>貴殿は貴殿のルールの中でしか世界を見ていない
>そのとおりです。当サイトは管理人が自身の負担によって運営している
>ものであり法律に反しない限りにおいていかなる判断を下そうとも管理人
>の自由です。
まず、迷惑サイトの1つとして挙がっている状況を貴殿は納得した上で
サイト運営を続けるという事で理解しました。
>同様にご利用される方々は当サイトを利用しない自由があります。
害の利用により利用していない一般が迷惑しています。
そろそろ認識しても良さそうですが何故そこまで自己肯定出来るんですか?
迷惑している人間が掲示板に書き込みしているでしょう?
普通の人間は50:50で少なくとも半分の真実を持っているという前提で
自分の行いを改めますが貴殿は0:100で自分自身が法律で断罪されない
限り自分の行いを改めようとしない。正直悲しい人ですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板