[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
削除依頼・削除議論
265
:
管理人★
:2007/05/27(日) 03:48:00
>日本では「荒れている」と表現を致します。ご認識下さいます様お願い申し上げます。
何を以って客観的にそう判断できるのでしょうか?
以前も書いておりますが、多数の利用者の方が「荒れている」と判断しているのであれば
評価により投稿者を制限することが可能になっております。これは本質的に公正です。
>今回の当方への捏造書き込みを放置する時点で「そういう被害者にも対応する気が無い」というのは明白であり
何度も申し上げておりますように、捏造かどうかは管理人には判断できません。
したがって、自身の潔白を管理人に対して証明しようとしても無意味です。
あなたはその主張を利用者の方々に対してなされるべきです。
>貴殿は貴殿のルールの中でしか世界を見ていない
そのとおりです。当サイトは管理人が自身の負担によって運営しているものであり
法律に反しない限りにおいていかなる判断を下そうとも管理人の自由です。
同様にご利用される方々は当サイトを利用しない自由があります。
したがって管理人は自身の判断や行動が利用者の方々にとって適切かどうか
アクセス数の推移により判断し、よりよい運営を行うよう努めております。
>ブロークンウインドウ現象というのをご存知無いみたいですね。
またいい加減な用語でけむに巻こうというつもりでしょうか。
そもそも用語が間違ってます。ブロークンウィンドウ理論はその名のとおり
理論(theory)であって現象(syndrome, phenomenon)ではありません。
さらにいえば認識も間違ってます。
当ランキングにおける割れ窓状態とはすなわち公開してあるガイドラインに対する違反であり
それに対しては管理人は最優先で対処しております。
確かにあなたのように当ランキングを無法地帯か何かと勘違いして、ときどき
ガイドラインに抵触する投稿をされる方もいらっしゃいますが、すぐに
明確な一線が引かれていることを認識することになることでしょう。
>少なくともSNSの形でハンドル名やメールアドレス等々の
>提示を求めた形で「便所の書き込みを無くするべく責任を持っ
>た書き込みをして頂く」という努力は見られませんね。
それはあなたの理想とするランキングに過ぎません。
不満なのであればご自身で実現してみてはいかがでしょうか?
管理人の見立てでは、たとえSNS形式にしたからといって
捏造を防ぐ上で大きな違いが生じるとは考えられませんが。
>貴殿のスキルに合わせて書き直す労力は当方は有りません。
結局バズワードを並べてハッタリを述べただけということでしょうか。
旧1種程度の知識があるのか存じませんが、自分を大きく見せようとして
たくさん空気を吸い込むのは、フグならいざ知らず人間としては考えものです。
法律論のときの無知もそうですが、相手のレベルを見ていうべきです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板